台灣商會總會頒發牌匾予丁重誠(右3),以感謝他多年來為該會付出的貢獻;右4為新任總會長杜書垚。

(新山11日訊)馬來西亞台灣商會聯合總會新任會長杜書垚說,他將在馬來西亞和台灣之間建設一個平台,吸引台灣商人來馬投資,並冀望能將台灣的科技帶來大馬,為大馬社會做出貢獻!


他說,大馬政府近來十分鼓勵和推動綠能產業、精緻農業及生化科技的發展,因此,他決定在此成立一個平台,吸引台商投資,把台灣科技帶入大馬。

「我們要為大馬社會貢獻,同時也為台商爭取最大的福利。」

杜書垚是於昨日從原任總會長拿督丁重誠手上接過領導棒子,並在昨晚出席該會成立19週年暨雙十慶典晚宴上,這樣表示。

杜書垚許諾創商機

杜書垚也在會上承諾,他將帶領該會走向一個美好的春天,包括在東盟自由貿易區會中,為台商爭取更多商機。

亞洲台灣商會聯合總會會長賴燦賢則表示,他將努力照顧大馬下一代的子弟,將台灣的文化帶給大馬的華裔子弟,傳承台灣文化。

卸任的丁重誠說,過去為該會付出了很多努力和時間,有褒有貶,但他仍感謝會員的支持,並不忘向一直支持他的妻子道謝。

出席者尚有駐馬台北經濟文化辦事處代表鄭慶雄、柔州台商會會長陳富村等。晚宴熱鬧,筵開60席,出席分會包括檳城、吉打和怡保等地。
http://www2.orientaldaily.com.my/read/GEN/2qQ90J8T0Psg96O41rL6040A1llW2hNR